您当前的位置:首页 > 汽车 > 香车美女

广州:MG6最高优惠2.2万元 现车在售

2014-03-27 00:22:20 来源: 汽车点评网 作者:
摘要:保养方面,MG6的质保周期为三年或六万公里,首次在五千公里以内,建议在4是店保养,更换一次机油机滤的费用大概200元左右,更换一次机油三滤的费用在450元左右,一切费用以当天的4S店的保养细节和费用为准。 MG6 MG6细节 ●编辑点评:

  汽车点评广州站编辑从上汽MG汽车经销商处了解到,广州白云MG6最高优惠2.2万元。喜欢的朋友可以前往上汽MG 4S店咨询,详细信息请看下表:

  

MG6车型最新价格变化表 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例 2014款 掀背 1.8L 自动驾值版 13.98 12.48 降 1.50万元 降 10.73% 2014款 掀背 1.8T 自动性能版 14.58 13.08 降 1.50万元 降 10.29% 2013款 掀背 1.8L 手动驾值版 12.68 10.48 降 2.20万元 降 17.35% 2013款 掀背 1.8T 手动GT超值版 13.28 11.08 降 2.20万元 降 16.57% 广州地区4S经销商2014年3月26日行情

  保养方面,MG6的质保周期为三年或六万公里,首次在五千公里以内,建议在4是店保养,更换一次机油机滤的费用大概200元左右,更换一次机油三滤的费用在450元左右,一切费用以当天的4S店的保养细节和费用为准。

2013款 MG6两厢全系优惠0.6万 现车充足

MG6

2013款 MG6两厢全系优惠0.6万 现车充足

2013款 MG6两厢全系优惠0.6万 现车充足

2013款 MG6两厢全系优惠0.6万 现车充足

2013款 MG6两厢全系优惠0.6万 现车充足

MG6细节

  ●编辑点评:

  MG6搭载一台1.8排量全铝发动机,分自然吸气和涡轮增压两种版本。自然吸气版本最大功率98KW,最大扭矩170N·m,涡轮增压版本最大功率118KW,最大扭矩215N·m,实际情况来看MG6的低速扭矩十分充沛,但是中段提速时动力略有不足。MG的个性,存在于别具一格的产品设计中,更体现在其超越时代的独特价值观。时尚动感的外形、品质上乘的配置、扎实精细的做工,无懈可击的安全,这些都是MG品牌具备的高端品质。(文/刘进伟)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐