您当前的位置:首页 > 汽车 > 维修保养

上海:东南三菱V6菱仕现优惠0.6万起 有现车

2014-04-03 12:00:49 来源: 网上车市 作者:
摘要:日前网上车市上海站从上海多菱瑞祥汽车销售服务有限公司了解到,目前该店东南三菱V6菱仕优惠出售,具体信息见下表: 外观方面,新车有些细节和非增压版车型不同,比如发动机盖多了散热口。最明显的标识是后面写有“V6菱仕 Turbo”字样。侧外车身侧

  日前网上车市上海站从上海多菱瑞祥汽车销售服务有限公司了解到,目前该店东南三菱V6菱仕优惠出售,具体信息见下表:

东南汽车 1.5L CVT 车辆右侧45度角

东南汽车 1.5L CVT 中控台整体

东南汽车 1.5L CVT 发动机主体特写

  外观方面,新车有些细节和非增压版车型不同,比如发动机盖多了散热口。最明显的标识是后面写有“V6菱仕 Turbo”字样。侧外车身侧面看起来更动感,轮毂采用银黑双色。全黑内饰才能显露运动气息,大部分年轻人都是这么想的。动力方面,新车搭载一款141马力的1.5T发动机,峰值扭矩为210牛·米,这款发动机由由阳航天三菱生产的。传动方面匹配6速手动变速箱。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐