您当前的位置:首页 > 汽车 > 购车

改款Charger预告图发布 纽约车展首发

2014-04-08 12:09:03 来源: 凤凰汽车 作者:
摘要:凤凰汽车讯 日前,根据海外媒体worldcarfans报道,道奇官方发布了一张改款Charger最新预告图。新车将在4月开幕的纽约车展上首发亮相。道奇改款Charger预告图从发布的预告图看出,新车在外观上将有所变化,改款Charger依旧

凤凰汽车讯 日前,根据海外媒体worldcarfans报道,道奇官方发布了一张改款Charger最新预告图。新车将在4月开幕的纽约车展上首发亮相。

道奇改款Charger预告图

从发布的预告图看出,新车在外观上将有所变化,改款Charger依旧沿用道奇家族式前进气格栅,但尺寸有所减小。前大灯组与格栅相连并融入了LED光带,整车造型更佳时尚。

动力方面,预计改款Charger将搭载升级后的3.6L V6发动机和5.7L V8发动机。据外媒猜测:高配车型还有可能搭载代号为“Hellcat”的全新6.2L V8机械增压发动机,最大功率约649马力。传动方面,新车将匹配一台8速手自一体变速箱。

编辑点评:改款Charger依旧是美国消费者关注的重点,也是他们心中的一匹“小野马”典型美式肌肉车改款后或许会更吸引年轻消费者。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐