您当前的位置:首页 > 汽车 > 二手车

[国内车讯]一汽马自达CX-7将于7月中旬上市

2014-04-15 00:05:31 来源: QC1818 作者:
摘要:[摘要]一汽马自达高层透露了未来新车的规划。据悉,国产的马自达CX-7将会在7月中旬时上市,随后ATENZA旅行车也有望进口国内销售。另外,国产全新阿特兹也将在5月6日正式上市销售。关键词:一汽马自达(微博)、新车规划、国产CX-7、7月上

[摘要]一汽马自达高层透露了未来新车的规划。据悉,国产的马自达CX-7将会在7月中旬时上市,随后ATENZA旅行车也有望进口国内销售。另外,国产全新阿特兹也将在5月6日正式上市销售。

关键词:一汽马自达(微博)、新车规划、国产CX-7、7月上市、ATENZA旅行车、进口引入、阿特兹5月6日上市

编辑视点:对于此次曝光的一汽马自达的未来规划可谓是根据需求不同价位也就不同,5月上市的阿特兹将会与之前的其他两款车型同台销售,价位成互补之势。而7月上市的CX-7又在基本与进口版保持一致的基础上,价位有所下降。而受到大家关注的阿特兹旅行版车型也将有望实现进口,这些表明了一汽马自达不管是细分市场,还是满足消费者需求方面做出的努力。不过,这些车型是否可以引起消费者的真正关注,还得等其上市后的表现,我们也将对这些车型做更加详细的报道。

近日,我们从一汽马自达高层的采访中得知,一汽马自达将会把产能从之前的年产20万提升至27万辆,同时将会推出多款新车型,这其中就包括了将在7月上市国产马自达CX-7车型,其预售价或为22万元起。另外,一汽马自达还有望将ATENZA旅行车以进口的方式引入国内销售,而国产全新阿特兹也将会在5月6日上市,其预售价格为18.98-24.98万元。

国产马自达CX-7将在7月上市 或预售22万元起

虽然CX-7已经进口国内有5年之久,但是其只有搭配2.5L发动机的一款车型,并且价格也相对较高。而国产CX-7的变化在于,将会有望搭载一台2.3T的全新发动机,并且以四驱的驱动形式亮相。据悉,国产马自达CX-7将会在7月正式上市,其预售价或为22万元起。

[国内车讯]一汽马自达CX-7将于7月中旬上市

国产马自达CX-7将在7月正式上市

国产马自达CX-7定位为中型SUV车型,新车的长宽高分别为4705mm/1872mm/1645mm,轴距达到了2750mm,对于喜好大空间的国人来说,这个轴距表现的中规中矩。外观方面,国产马自达CX-7和进口版车型几乎一致,前脸采用了马自达家族式设计特征,前大灯以及上进气格栅尤为明显,不过较大的下进气隔栅以及大范围的雾灯区域表明了其车型特点,而加入的镀铬装饰,增加了新车正面的犀利感。从侧面的造型来看,新车更像是一款跨界的SUV车型,线条动感流畅。而新车尾部的“一汽轿车马自达”标识表明了国产马自达CX-7与进口版在外形上的不同之处。

[国内车讯]一汽马自达CX-7将于7月中旬上市

国产马自达CX-7的内饰设计

在内饰和配置方面,国产马自达CX-7基本与进口车型保持一致。值得一提的是,新车将有望对音响系统进行升级,改变原来4扬声器的尴尬。另外,新车还会配置无钥匙启动系统、前排座椅加热装置等实用功能,但诸如自动泊车、车道偏移警示等先进配置不会出现,总体配置较为丰富。

[国内车讯]一汽马自达CX-7将于7月中旬上市

国产马自达CX-7的外观设计

相比于进口车型,在动力方面,国产马自达CX-7将提供2.5L和2.3T两种动力版本。其中,2.5L自然吸气发动机依然延续进口车型动力,并搭配5速自动变速箱,而2.3T涡轮增压发动机的最大输出功率为175kW(238Ps),峰值扭矩为350Nm,传动部分也变为了6速手自一体变速箱。另外,与进口车型的前置前驱不同的是,国产马自达CX-7将采用四驱形式亮相。

延伸阅读:【一汽马自达6阿特兹正式下线 预售18.98万起】、【试驾一汽马自达ATENZA阿特兹 内外兼修】、【国产马自达CX-7无伪谍照曝光】、【一汽马自达6经典型售13.98万元】

[国内车讯]一汽马自达CX-7将于7月中旬上市

[摘要]一汽马自达高层透露了未来新车的规划。据悉,国产的马自达CX-7将会在7月中旬时上市,随后ATENZA旅行车也有望进口国内销售。另外,国产全新阿特兹也将在5月6日正式上市销售。

有望以进口方式引入ATENZA旅行版车型

此外,一汽马自达也在考虑是否引入ATENZA旅行版车型,如果引进该车型也会先采取进口销售的形式,不过根据国内消费者对于旅行车的需求来看,该车被国产的可能性很小。

[国内车讯]一汽马自达CX-7将于7月中旬上市

马自达ATENZA旅行版车型

马自达ATENZA旅行版车型采用马自达家族式经典的盾形前格栅设计,前大灯设计非常犀利。与此同时,雾灯区域的设计也融入了科技感。新车整体外观动感时尚,而掀背式造型增加了实用性。

[国内车讯]一汽马自达CX-7将于7月中旬上市

马自达ATENZA旅行版

动力方面,ATENZA旅行版车型将匹配两款采用创驰蓝天技术的汽油发动机。其中SKYACTIV-G 2.0L发动机的最大功率为110kW(150Ps),峰值扭矩210Nm,而SKYACTIV-G 2.5L发动机的最大功率141kW(192Ps),峰值扭矩256Nm。传动系统匹配的则是来自于SKYACTIV技术的6速手动和6速自动变速器。

国产全新阿特兹将于在5月6日上市 预售18.98-24.98万元

此外,根据我们之前的报道,国产全新阿特兹已在4月9日下线,而该车也将会在5月6日正式上市销售,其预售价格为18.98-24.98万元,新车正式上市后,将会与在售的马自达6和马自达睿翼同台销售。

[国内车讯]一汽马自达CX-7将于7月中旬上市

一汽马自达6阿特兹实拍

动力方面,国产全新阿特兹将搭载两款SKYACTIV-G创驰蓝天系列发动机可选,其中2.0L发动机最大功率158Ps(116kW),2.5L发动机的最大功率为192Ps(141kW),与之匹配的是6速手自一体变速箱。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐