您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

K4概念车首次亮相 起亚北京车展阵容曝光

2014-04-18 12:14:36 来源: 网上车市 作者:
摘要:4月20,第十三届北京国际汽车博览会将隆重开幕。起亚汽车(中国)与东风悦达起亚携强大阵容联合参展。本次车展,东风悦达起亚K4概念车将首次亮相,其延续了K系家族的尊贵血统与精良品质,相信会成为起亚车展的一大亮点。同时,新近上市的K3S,作为东

  4月20,第十三届北京国际汽车博览会将隆重开幕。起亚汽车(中国)与东风悦达起亚携强大阵容联合参展。本次车展,东风悦达起亚K4概念车将首次亮相,其延续了K系家族的尊贵血统与精良品质,相信会成为起亚车展的一大亮点。同时,新近上市的K3S,作为东风悦达起亚战略布局的全新之作也将亮相车展;此外,K5、智跑、狮跑、福瑞迪等多款车型也将亮相。

  起亚(中国)与东风悦达起亚北京车展阵容:

  

品牌 车型 备注 起亚(中国)与东风悦达起亚 K4概念车 (首次亮相) K3S (已于4月10日上市) 其他车型 新K5、狮跑、智跑、福瑞迪(均已上市)

  起亚K4定位在K3和K5之间,将和定位在索纳塔八和朗动之间的名图采用相同平台打造,预计在2014年8月底正式上市。

  起亚K4前脸依旧沿用家族式虎啸式前脸,但与国产K3前格栅内部直瀑式设计不同的是,K4采用的是网状结构。动力方面,起亚K4预计和名图共享动力总成,配备1.8L和2.0L发动机,传动系统匹配的是6速自动变速箱。

  2014年4月10日,东风悦达起亚的又一款全新车型K3s正式推出,标志着国产在华销售的起亚车型已经达到了十款之多,当然起亚的国产脚步并没有停止,根据网上车市采访东风悦达起亚汽车有限公司总经理苏南永表示,东风悦达起亚K4概念车将会在北京车展发布,而量产车型将会在今年8月底正式上市。(许振宇)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐