您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

独享四大豪华配置 轩逸尊享版售13.78万元震撼上市

2014-04-19 00:12:52 来源: 车神榜 作者:
摘要:独享四大豪华配置 轩逸尊享版售13.78万元震撼上市2014年4月18日 16:53:04 【来源: 车神榜】 责任编辑:adon4月16日,中级家轿的领军者东风日产新轩逸迎来全新升级,售价13.78万元的新轩逸尊享版车型,即日起全国正式上

4月16日,中级家轿的领军者东风日产新轩逸迎来全新升级,售价13.78万元的新轩逸尊享版车型,即日起全国正式上市。由此,搭载1.6L发动机的新轩逸尊享版,凭借超越同级的豪华晶钻LED灯、双区独立控制自动空调、一键启动/智能钥匙、后排空调出风口四大同级独享的越级配置,树立了1.6L黄金排量全新的产品标杆,引领中级中轿进入“全豪华”时代。

同级“最豪华” 独享四大越级配置

独享四大豪华配置 轩逸尊享版售13.78万元震撼上市

自2012年上市以来,新轩逸凭借领先同级的产品实力和“越级款待”的情感诉求,赢得了超过40万车主的认可和青睐,从而开创了家轿市场的“轩逸时代”。而此次全新升级的新轩逸尊享版车型,更从外观到内部配置进行了全面升级。同级唯一的豪华晶钻LED灯,尽展瑰丽华美的雍容气质;双区独立控制自动空调以及后排空调出风口,极大地提升了副驾驶以及后排乘客的便利性和舒适性;一键启动/智能钥匙不仅使尊享版更具档次感,而且智能化的配置也让消费者尽享便捷。

独享四大豪华配置 轩逸尊享版售13.78万元震撼上市

新轩逸尊享版的上市,也使新轩逸1.6L车型形成了舒适版、豪华版以及尊享版三大梯度阵容,不仅打造了中国车市1.6L级别的最强产品力,更满足了消费者多元化的消费需求。

与此同时,新轩逸全系车型新增USB接口、1.6XL以上车型增加黑色内饰,让新轩逸如虎添翼。凭借着“前后豪华晶钻LED灯、6.2L/百公里超低油耗、680mm超宽后排膝部空间、980Mpa核潜艇级超强钢”等核心产品力,新轩逸“中级家轿第一车”的王者地位更加稳固。

引领价值进化 家轿迈入全豪华时代

随着尊享版的上市,新轩逸四大价值维度全面升级,终结了“低排量=低配置”的历史,引领中级家轿市场进入“全豪华”新时代。

独享四大豪华配置 轩逸尊享版售13.78万元震撼上市

外观方面,新轩逸前后豪华晶钻LED灯的运用堪称奢侈,“越级力量”(Upward Force)引领全新一代中级三厢车外观造型的风尚潮流。动力方面,新轩逸全新一代发动机和全新智能XTRONIC CVT无级变速器,带来6.2L/百公里的超低油耗。

独享四大豪华配置 轩逸尊享版售13.78万元震撼上市

空间上,新轩逸领先的680mm行政级后排膝部空间、1760mm的超宽车身宽度和2700mm的超长轴距,为乘驾者带来近乎奢华的乘坐享受。安全方面,新轩逸980Mpa核潜艇级超强钢车身结构、 ABS+EBD+BA等多项安全配置的采用,可谓做到了最为细致周密的全方位考虑。

独享四大豪华配置 轩逸尊享版售13.78万元震撼上市

新轩逸不仅凭借空间、配置等方面的优势和优良的乘驾感受,在消费者心中树立了“款待座驾”的形象,还带动了东风日产家轿品类的不断壮大和发展。目前,天籁、新轩逸、骐达、骊威、阳光等多款轿车,均保持月销过万的稳定成绩,全面覆盖 B、A+、A、A0级多个市场区隔,不仅打造了轿车“梦之队”的豪华阵容,更满足了消费者的多样化需求。

作为“中级家轿第一车”,多次问鼎中级车市冠军的新轩逸,以“舒适”为价值原点,实现了消费者从汽车产品的“使用者”向“享受者”的蜕变,而尊享版车型的上市,更使新轩逸的产品阵容和产品实力得到进一步的提升,再度引领了中级车产品价值化趋势,持续推动中级车市场的价值升级。

东风日产乘用车公司市场销售总部副总部长陈昊表示:“新轩逸尊享版在排量和配置上达到最完美的平衡。它将让‘低排量=低配置’成为历史,再次引领中级家轿实现价值进化,迈入全豪华时代。”

独享四大豪华配置 轩逸尊享版售13.78万元震撼上市

更多资讯请关注深圳东风南方官方微博:http://weibo.com/shenzhendfnf

(@深圳东风南方)

独享四大豪华配置 轩逸尊享版售13.78万元震撼上市

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐