您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

2014纽约车展:丰田新款凯美瑞正式发布

2014-04-19 00:13:25 来源: 汽车之家 作者:
摘要:在本届纽约车展上,丰田发布了新款凯美瑞车型,该车属于目前在售的美版凯美瑞之中期改款车型,但该车与现款相比外观的改变不小,同时配置方面有一些变化。 『新款美版凯美瑞』 『现款美版凯美瑞』 相比老款,新款美版凯美瑞对外观细节方面进行了不小的调整

  在本届纽约车展上,丰田发布了新款凯美瑞车型,该车属于目前在售的美版凯美瑞之中期改款车型,但该车与现款相比外观的改变不小,同时配置方面有一些变化。

丰田丰田(进口)凯美瑞(海外)2015款 基本型

丰田丰田(进口)凯美瑞(海外)2015款 基本型

『新款美版凯美瑞』

丰田丰田(进口)凯美瑞(海外)2012款 基本型

丰田丰田(进口)凯美瑞(海外)2012款 基本型

『现款美版凯美瑞』

  相比老款,新款美版凯美瑞对外观细节方面进行了不小的调整,中网格栅线条更加丰富,下进气口采用大嘴式设计,雾灯样式也发生了改变。尾部方面,其灯组采用了新的造型,并与行李厢上的镀铬装饰相呼应,看上去比现款更显档次。

丰田丰田(进口)凯美瑞(海外)2015款 基本型

丰田丰田(进口)凯美瑞(海外)2015款 基本型

『新款美版凯美瑞』

  内饰方面,新款美版凯美瑞变化不大,只是更换了一款新的三辐式方向盘,整体风格偏向运动。配置方面,该车新增了4.2英寸显示屏、新材质的真皮座椅、同时对隔音进行了优化。

  在动力方面,新车会继续沿用目前美版凯美瑞的动力组合,依旧会提供2.5L和3.5L两款自然吸气汽油发动机以及2.5L混动动力车型,其中2.5升发动机分为不同调校版本,其最大输出功率分别为178马力和200马力。不过本次在美国发布的新款凯美瑞与中国市场并没有太大关系,国内在售的凯美瑞预计会在今年第四季度推出改款车型,但并不会引进美版。(文/盛元珺)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐