您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

宣颖:风行CM7面向中高端公商务车市场

2014-04-19 12:09:26 来源: 网易网站 作者:
摘要:提问:宣先生您好,我有两个问题想问您一下,以前风行也有其他的车型进行政府采购,为什么把风行CM7定位为首席公务舱,咱们这个CM7上市以后,如何提升政府采购市场的品牌影响力?谢谢。 宣颖:定位首席公务舱,其实是说专注于为公商务出行提供更加专业

  网易汽车4月19日报道 2014年4月18日东风汽车公司在中国大饭店召开2014北京国际车展新闻发布会。在本次发布会中,东风汽车公司发布了企业文化战略,郑州日产发布了东风风度中期事业计划,并有多款新车首发亮相及上市,其中东风风行CM7正式上市。

  发布会结束后,东风柳州汽车有限公司党委书记覃柳明、东风柳州汽车有限公司副总经理宣颖接受了媒体的采访,覃柳明指出,东风风行销售网络不只在二三线城市销售不错,实际上在一线城市也已经站稳了脚跟。未来短期内合资品牌并不会介入小排量MPV市场,但长期来看肯定会进入,这给做小排量MPV的自主品牌厂家有了一个短期提升自己的时间。宣颖表示,风行CM7是面向中高端公商务车市场,从产品品质上来讲,会提出更加严格苛刻的标准。

东风柳州汽车有限公司副总经理宣颖(左)和东风柳州汽车有限公司党委书记覃柳明(右)

  东风柳州汽车有限公司副总经理宣颖(左)和东风柳州汽车有限公司党委书记覃柳明(右)

  以下为沟通会实录:

  主持人:各位媒体老师,还有东风柳汽的领导们大家下午好,欢迎大家参加东风风行CM7媒体沟通会。这些年东风风行的年平均增长速度已经超过了30%,特别是2014年的第一季度,我们在自主乘用车的排名跃至第七名,今天CM7正式上市,景逸S50也将即将首发,为了让大家更好的支持东风风行,我们组织了这次媒体沟通会。希望大家就风行CM7的上市推广以及景逸S50的即将面市还有东风风行的市场探索之路,与东风柳汽的两位领导畅所欲言,充分交流,接下来我给大家介绍一下今天沟通会的两位领导,分别是东风柳州汽车有限公司党委书记覃柳明和东风柳州汽车有限公司副总经理宣颖,欢迎大家踊跃提问。现在我们的交流沟通会开始。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐