广告位
您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

2014北京车展探馆:铃木iV-4概念车

2014-04-20 00:13:51 来源: 汽车之家 作者:
摘要:[汽车之家新闻] 2014北京车展即将开幕,我们在探馆过程中发现了铃木iV-4概念车的身影,该车曾于2013年9月的法兰克福车展正式发布。 外观方面,铃木iV-4概念车的前脸设计科技感很强,新车前中网进气格栅采用了四孔样式设计,前大灯与中网
广告位

  [汽车之家新闻] 2014北京车展即将开幕,我们在探馆过程中发现了铃木iV-4概念车的身影,该车曾于2013年9月的法兰克福车展正式发布。

汽车之家

  外观方面,铃木iV-4概念车的前脸设计科技感很强,新车前中网进气格栅采用了四孔样式设计,前大灯与中网格栅组合的恰到好处。此外,铃木iV-4概念车的前保险杠造型也非常有个性。

汽车之家

  据之前消息称,铃木iV-4概念车将作为未来铃木旗下小型SUV车型的雏形,该车与SX4 S-CROSS采用相同平台打造。关于该车的更多消息,我们有待进一步了解。(文/汽车之家周宇轩)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
广告位
热门推荐
300*250广告位
300*250广告位
300*250广告位
300*250广告位 300*250广告位
广告位