您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

2014北京车展:凯迪拉克新一代CTS上市

2014-04-20 12:15:53 来源: 凤凰汽车 作者:
摘要:2014款 凯迪拉克CTS 28T 标准型全新凯迪拉克CTS年轻时尚,采用了家族式前脸的设计,刻意表现出夸张、立体的效果。LED日间行车灯更是从大灯尾部贯穿前脸直到雾灯框底部,中间部分设计是其看上去似乎穿过了翼子板,立体感十足。内饰方面,新

凤凰汽车讯 在今日开幕的2014年度北京车展上,凯迪拉克携新一代CTS正式上市发售。据悉,新车在搭载2.0T动力基础上根据配置的差异化共计推出3款车型,售价45.8-54.8万元人民币。

新一代凯迪拉克CTS官方指导价 车型 售价(万元) 28T精英型 45.8 28T豪华型 48.8 28T领先型 54.8 制表:凤凰汽车

2014款 凯迪拉克CTS 28T 标准型

全新凯迪拉克CTS年轻时尚,采用了家族式前脸的设计,刻意表现出夸张、立体的效果。LED日间行车灯更是从大灯尾部贯穿前脸直到雾灯框底部,中间部分设计是其看上去似乎穿过了翼子板,立体感十足。

内饰方面,新车采用了很多的木质和真皮制材,提高了整体的档次。中控台使用了标志性的盾牌型设计,中间配以一块大尺寸液晶屏。新车的仪表盘没采用传统设计,则是一块12.3英寸的液晶仪表盘。

根据我们的了解,先期上市的将只一搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率203kW,峰值扭矩400N.m。传动部分,与之匹配一台6速手自一体变速箱。

编辑点评:近年来,凯迪拉克品牌在国内的认知度越来越高,全新CTS拥有个性霸气的外观,内部配置也较为丰富。相信CTS上市之后,中国高端品牌之间的竞争将会更加激烈。

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
热门推荐