广告位
您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

2014北京车展:日产蓝鸟·印象概念车

2014-04-20 12:16:04 来源: 汽车之家 作者:
摘要:[汽车之家新闻] 在本届北京车展上,日产发布了“蓝鸟 印象”概念车,该车主要针对主要针对中国市场研发。新车的英文名称是Lannia Concept,这一命名传承了蓝鸟品牌精神。 从图片来看,新车造型修长,新车引入了全新家族式的格栅设计,大灯
广告位

  [汽车之家新闻] 在本届北京车展上,日产发布了“蓝鸟·印象”概念车,该车主要针对主要针对中国市场研发。新车的英文名称是Lannia Concept,这一命名传承了蓝鸟品牌精神。

汽车之家

汽车之家

  从图片来看,新车造型修长,新车引入了全新家族式的格栅设计,大灯组造型非常犀利。尾窗线条向上有一个升起,看上去很动感。

汽车之家

汽车之家

  根据日产官方的介绍,这款全新概念车由日产中国设计中心(NDC)和日产全球设计中心(NGDC)联合设计,主要针对中国市场,目标人群多以“80后”为主。通过预告图可以发现,全新概念车采用了家族化的镀铬中网格栅装饰,前大灯造型犀利,并带有LED日间行车灯。(编译/汽车之家齐天翔)

—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
广告位
热门推荐
300*250广告位
300*250广告位
300*250广告位
300*250广告位 300*250广告位
广告位