广告位
您当前的位置:首页 > 考古 > 考古收藏

河南:第五届中国郑州—韩国晋州书画艺术交流展在郑州博物馆展出

2014-04-19 02:00:32 来源: 国家文物局 作者:
摘要:4月1日,韩国晋州艺术交流访问团与郑州书画界在郑州博物馆举办了第五届中国郑州 韩国晋州书画艺术交流展。每年一次的两地书画交流展,加深了两个友好城市市民彼此的了解,增进了友谊,扩大了中韩文化交流与影响。此次展出了韩国艺术家的书画作品六十件,中
广告位


  4月1日,韩国晋州艺术交流访问团与郑州书画界在郑州博物馆举办了第五届中国郑州——韩国晋州书画艺术交流展。每年一次的两地书画交流展,加深了两个友好城市市民彼此的了解,增进了友谊,扩大了中韩文化交流与影响。
  此次展出了韩国艺术家的书画作品六十件,中国艺术家的书画作品六十件。两国艺术家的作品在审美趋向、创作理念、风格流派和表现手法上各有特色、各显风采,他们用手中的笔表达了对美好生活的赞颂和热爱。(郑州博物馆丁薇)



—————————————————————————————————————————————— 【版权声明】:
·凡注明来源为“关注天下网”的所有文字、图片、音视频等作品,版权均属关注天下网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
·关注天下网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至admin@gztxw.com,我们将及时处理。 ——————————————————————————————————————————————
广告位
热门推荐
300*250广告位
300*250广告位
300*250广告位
300*250广告位 300*250广告位
广告位